lunes, 10 de septiembre de 2012

EL POR QUE "CLETO" QUIERE HACER DESVIAR LA ATENCIÓN DE LA INFORMACIÓN POLÍTICA EN PEDERNERA!!!


 GRAVÍSIMO!!!
 DESVÍAN LA ATENCIÓN PARA MEZQUINOS OBJETIVOS !!!!!!!!!

MARIO RAUL "CLETO" MERLO, transpuso los límites de la "tierra del sol y del buen vino" gracias a los operativos fuertes de "DESVÍOS DE ATENCIÓN" a los que nos tiene acostumbrados en el DPTO PEDERNERA DE LA PROVINCIA DE SAN LUIS... EL DPTO históricamente peronista y hacedor de triunfos.
Hoy su gran operador es JORGE "ROMPE PEPE" ROSALES otrora el mismo que mandara a romper y quemar los cuadros de ALBERTO RODRIGUEZ SAA cuando asumió... es el mismo que opera CON UN GRAN PRESUPUESTO DE DINERO PARA LA COMPRA DE VOLUNTADDES Y OPERATIVOS DE PRENSA...
QUE POGGI CON CRISTINA, QUE MERLO PRESIDENTE DEL PARTIDO... QUE SÍ, QUE NÓ... LA COSA ES QUE DÍA A DÍA "CLETO", EL GRAN IMPOSTOR DE LA POLÍTICA PUNTANA, a quien hoy se lo pretende mostrar como el "prócer pedernera"... está en su despacho mirando los acontecimientos políticos para dar el ZARPAZO FINAL!!!!
UN "CLETO" que al más puro estilo del film "EL PADRINO" hace desviar la atención... recordemos las internas partidarias de OCTUBRE, DONDE TODOS PUGNAN POR LISTA DE UNIDAD... y él no quiere!!! 
LAS INMORALES TRAICIONES A ADOLFO Y ALBERTO RODRIGUEZ SAA!!!!

PERO... PERO... éste desvió de atención también se debe a GRANDES HECHOS DE CORRUPCIÓN EN SU GESTIÓN... existen en nuestra mesa de trabajo innumerables exptes:

·CONTRATACIONES DIRECTAS FRAUDULENTAS,
·SUPERPOBLACIÓN DE FUNCIONARIOS 
· EMPLEADOS INGRESADOS  ILEGALMENTE...  
·SISTEMAS DE COMPRAS IRREGULARES
·SUBSIDIOS PARA AMIGOS 
·importantes cargos PARA ESPOSAS, NOVIAS Y AMANTES DE FUNCIONARIOS!
·OBRAS PARA AMIGOS 
·Y "OTRAS COSITAS" GRAVES... muy graves...
ENTONCES: SE ENTIENDE  POR QUÉ TREMENDO "DESVÍO" DE ATENCIÓN???   
CAFÉ POLITICO SAN LUIS, lo que nadie se atreve a decir!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario